crazy2

1bigud


Тэпходонг-3. Утюг - возмездие. Трепещите, людишки!

Мысли, ощущения, эмоции, шутки


Happy english
crazy2
1bigud
Путин методично продает Россию западным корпорациям, прикрываясь лозунгами про развитие экономики. Процесс уже необратим.Те, кто мог бы противостоять, хорошо накормлены, а остальные под присмотром мудрых вождей методично истребляют себя алкоголем, наркотиками и прочей дрянью. Учи английский, чтобы стать старшим полицаем в своей деревне. Учи английский, чтобы стать самым угодливым лакеем у экспатов.
Учи английский, сука.

Черданцев комментирует звездный матч
crazy2
1bigud
Черданцев комментирует звездный матч

Всё идет туда, куда идет.
crazy2
1bigud
Сборочный цех завода напоминает суету повстанцев при вылете на звезду смерти.
А сегодня я принял непростое для себя решение: с сегодняшнего дня пользуюсь мышью с помощью левой руки.

Конструктор сознания. 1.2.
crazy2
1bigud
Уважаемые приговоренные! В связи с государственными праздниками ваша казнь откладывается на неопределенный срок. Просим прощения за предоставленные неудобства. Спасибо за понимание.

Конструктор сознания. 1.1.
crazy2
1bigud
Уверенно сжимаем синиц в кулаках. Скоро на журавлей сил не останется.

Конструктор сознания. 1.
crazy2
1bigud
Вот так ждешь какого-то важного письма. Суетишься, сто раз почту проверишь, волнуешься, а может еще и адрес перепутали, а вдруг сервер глюкнул. А внутри тебя зреет ощущение, что и не надо больше ждать, уже невыносимо приторное это ожидание. Просто делай текучку, и не вспоминай. Вообще ничего ждать не стоит. Вообще ничего.

Как быстро похудеть.(Личная методика)
crazy2
1bigud
Как за пару месяцев скинуть 25 килограмм, стать подтянутым симпатяшкой и зауважать себя.

1.Лишний вес - это не просто некрасивая фигура, это дискомфорт по жизни, низкая самооценка, путь к болезням сердца и прочим нарушениям функций организма. С другой стороны, не стоит перебарщивать, узнай свой оптимальный вес (Википедия: Индекс массы тела).
Так что пойми и проанализируй, зачем тебе худеть, взвесь все "за" и "против". Поменять придется многое, готов ли ты? Выбери самые важные "за" и запомни их, как следует.

2. Купи весы и взвешивайся ежедневно, лучше по утрам, до завтрака.

3. Если ты толстый, и у тебя есть время читать Контактик и ЖЖ, значит у тебя скорее всего есть машина. Перестань ездить на ней на работу (если это конечно возможно в силу отсутствия производственной необходимости, а это скорее всего возможно, ведь ты сидишь за компьютером и читаешь вот это). Езди общественным транспортом, а лучше ходи пешком. Аналогично с магазинами. Используй машину только для очень длительных поездок.

4. Никогда не присаживайся в транспорте, даже если ты очень устал. Невозможно так устать, чтобы не постоять какое-то время в метро или в автобусе. То же касается всяких очередей у нотариусов, в МРЭО и т.д. Стой и сжигай калории.
5. Самое мощное средство для похудения - это движение "вверх по ступенькам". Поднимайся домой по лестнице. Если есть возможность, поднимайся в метро по эскалатору. Вообще, везде поднимайся пешком. Каждый день старайся ускориться и подняться быстрее, чем вчера.
Вообще, есть экспресс-метод: ежедневно вверх по ступенькам 40 минут подряд сдуют тебя на 15-20 кг уже за месяц, при условии, что каждый день ты поднимаешься так быстро, как ты можешь. При желании можешь приобрести стэппер(на фотке) или пойти в тренажерный зал. В залах стэпперы всегда пустуют, потому что это тяжело и скучно, значит, ты всегда найдешь свободный тренажер.

6. Вообще, увеличь физические нагрузки. Займись спортом, любыми упражнениями, самое главное, каждое занятие делай максимум возможного. Увеличивай нагрузки. Пробеги на 1 км дальше вчерашнего, подними на 5 кг больше, всегда старайся узнать свой предел. Чтобы было интереснее, поставь какую-то цель: научиться делать какой-нибудь финт на турнике, поднять какой-то запредельный вес, получить какой-нибудь спортивный разряд, выиграть

7. Приучись ходить со втянутым животом, таким образом, ты напрягаешь брюшные мышцы, тренируешь их, сжигаешь калории и главное, ты всегда помнишь о своей цели.

8. Полностью перестань употреблять алкоголь. Любая доза любого алкоголя вызывает жажду и лишний аппетит, а тебе это помешает сбрасывать вес, и вообще, несет организму только вред.

9. Жрать надо меньше. Это правда. Очень тяжело сперва, но потом привыкнешь, и даже понравится. Чтобы перебить голод, ешь свежие фрукты и овощи. Ограничь хлеб (цвет не важен), ешь пару кусочков 1 раз в день, лучше утром. Совсем исключи сладкое: сахар, конфеты, пирожные и т.д., если трудно, замени сухофруктами, но умеренно. Сильно ограничь жирное и жареное. После 18 кушать можно, но только сырые овощи и немного нежирного мяса. Салаты лучше заправлять сметаной или кефиром вместо растительного масла. Первое время такое спартанское питание покажется страданием, но потом, видя реальные результаты, ты сам решишь, что пирожные - это отвратительно, ведь в них, на самом деле, отсутствует что-либо полезное для тебя, только вред.

10. В каждом кафе в меню по каждому блюду написано, сколько калорий, жиров и углеводов оно содержит. Эту же информацию можно найти на каждой упаковке любого продукта питания. Всегда читай это и анализируй. Просто читай и анализируй.

11. Не сдавайся, следуй предыдущим правилам, и всё получится. Я это точно знаю.

Оригинал здесь Как быстро сбросить вес








Паша Дуров - молодец.
crazy2
1bigud
Пользуясь своим административным ресурсом, Паша Дуров переплюнул всех аналитиков: Самый массовый предвыборный опрос в истории рунета

Выборы, выборы, кандидаты...
crazy2
1bigud
Если кто-то из жителей Питера не знает, чью фамилию он увидит на втором бюллетене, вот маленькая подсказка: Список кандидатов в депутаты ЗАКС Санкт-Петербурга

Нет. Все же за Яблоко.
crazy2
1bigud
В жопу коммунистов. Не хочу. Полудохлое Яблоко лучше самого бодрого Зюганова. А бюллетень сфотографирую и выложу в ЖЖ. И еще наблюдателем запишусь.

?

Log in