crazy2

1bigud


Тэпходонг-3. Утюг - возмездие. Трепещите, людишки!

Мысли, ощущения, эмоции, шутки


Previous Entry Share Next Entry
Суки, зла не хватает.
crazy2
1bigud
Молодой солдат лишился ног после праздника дембелей
Подонки и пидоры... И Иванов первый. Что может заставить людей так издеваться над таким же человеком? Что за ебанутое удовольствие?
А еще ведь есть долбоебы, которые ниибаца гордятся тем что они прошли через это! Я крут потому что меня пиздили и насиловали! Я крут, потому что я выжил, и потом тоже пиздил и насиловал других! Нахуя ваще нужна эта армия извращенцев и садистов? Какие боевые задачи они выполнят? Да ты че, наш ВДВшник в одиночку уроет 10 пиндосских морпехов! Но кто этот ВДВшник? Покалеченный психопат? Он сможет урыть только молодого духа и то если вшестером!
Реформа армии, хуё-маё! Точно, отменить все отсрочки, призвать и покалечить все работоспособное население страны! Армия уничтожающая население своей страны пиздец как полезна для национальной безопасности!
Каждый должен отдать долг родине! Отдать свои ноги и половые органы!

  • 1
Лучше сдохну, чем отдам своего отпрыска в их долбанную армию! Любой родитель не желает видеть своих детей в дурной компании... Пусть делают профессиональную армию и находят на нее деньги, чтобы люди служащие в ней, могли чувствовать себя людьми! а не "рядовыми", которых много и поэтому их не жалко.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in